#CeritaJalan : Tak bisakah kita berlaku seperti mereka?

Ketimpangan budaya ini, sangat, sangat membuat gw betul-betul malu. Bentuk kesopansantunan dalam berlalu lintas seharusnya menjadi standar penting.

Advertisements

Password FreeWiFi Seluruh Bandara di Dunia

Wifi gratis di bandara? Siapa yang bakal nolak lah ya. Apalagi kalau baru mendarat, belum beli nomer lokal dan butuh jaringan internet buat kontakan sama temen/rekanan yang jemput. Belum lagi kalau kita niat bermalam di bandara, tanpa ada jaringan internet rasanya pasti gariiiiiing banget. Nah untungnya sekarang, hampir di semua bandara besar di seluruh negara … Continue reading Password FreeWiFi Seluruh Bandara di Dunia

Selamat Anda telah bergelar S.IP! (finale)

You did it! You did it! You did it! Yeaaaaah-huuuuuu.. basi. Iya tau ngasi ucapan buat gelar S.IP mu udah telat banget, tapi yakinlah ini ngetik udah jauh hari sebelum kita terpisah pulau, Pus, hihihi.. March is yours, Puspita Tri Wulandari, S.IP! Selalu keinget Maret emang bulannya si Pus, tapi kali ini spesial, ulang tahun … Continue reading Selamat Anda telah bergelar S.IP! (finale)

Banyak Zonk di Singapura

Everything feels 'its okaay' when you have ever experienced it. Mungkin itu yang gw yakini setelah mengalami pengalaman yang ternyata berbeda dari ekspektasi gw sebelumnya saat dalam perjalanan. It's okay mau pengalamannya pahit, manis, ngeselin, aneh atau bahkan menimbulkan kesan cuta (cukup tahu), pada akhirnya gw juga jadi suka senyum-senyum mengingat kembali kenangan-kenangan itu lagi. Kalo gw gak pernah mengalaminya, gw juga gak bakal tau … Continue reading Banyak Zonk di Singapura