Wajib Bookmark Nih : Password WiFi Gratis Seluruh Bandara di Dunia

Wifi gratis di bandara? Siapa yang bakal nolak lah ya. Apalagi kalau baru mendarat, belum beli nomer lokal dan butuh jaringan internet buat kontakan sama temen/rekanan yang jemput. Belum lagi kalau kita niat bermalam di bandara, tanpa ada jaringan internet rasanya pasti gariiiiiing banget.

Nah untungnya sekarang, hampir di semua bandara besar di seluruh negara sudah menyediakan fasilitas free wifi. Tapi seringnya emang pake password dulu, dan ini emang kadang bikin males buat nanya information center nya, apalagi kalau yang jaga gak bisa bahasa inggris, aih, tewur. Nah, karena kebutuhan atas password wifi ini tinggi dari para traveler, seorang travel blogger foXnoMad, Anil Polat, membuat sebuah peta yang memberikan informasi password wifi dari seluruh bandara di dunia dan kita juga bisa lho ikut menyumbang informasinya juga, tinggal komen disini. Terus sekarang juga udah dibuat aplikasinya lho, namanya WiFox, jadi bisa mudah akses password terupdate. Keren yaaaa… Oh iya, di blognya juga banyak tips dan trik lainnya.

Mau tau peta nya? Ini nih, di zoom aja, jangan lupa di bookmark.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s