Wajib Bookmark Nih : Password WiFi Gratis Seluruh Bandara di Dunia

Wifi gratis di bandara? Siapa yang bakal nolak lah ya. Apalagi kalau baru mendarat, belum beli nomer lokal dan butuh jaringan internet buat kontakan sama temen/rekanan yang jemput. Belum lagi kalau kita niat bermalam di bandara, tanpa ada jaringan internet rasanya pasti gariiiiiing banget. Nah untungnya sekarang, hampir di semua bandara besar di seluruh negara…

Banyak Zonk di Singapura

Everything feels ‘its okaay’ when you have ever experienced it. Mungkin itu yang gw yakini setelah mengalami pengalaman yang ternyata berbeda dari ekspektasi gw sebelumnya saat dalam perjalanan. It’s okay mau pengalamannya pahit, manis, ngeselin, aneh atau bahkan menimbulkan kesan cuta (cukup tahu), pada akhirnya gw juga jadi suka senyum-senyum mengingat kembali kenangan-kenangan itu lagi. Kalo gw gak pernah mengalaminya, gw juga gak bakal tau…

Berlagak jadi Diplomat Kece

Kami anak jurusan Hubungan Internasional (HI) dan sejauh orang tau anak HI pasti cita-citanya kerja di Kemenlu terus jadi diplomat terus jalan-jalan mulu. Betul betul? Iya gak salah kok, cuma itu dulu, duluu… Saat harapan dan kenyataan belum setimpang sekarang ini, hahaha 😀 Tapi seenggaknya kami pernah dong ngerasain rasanya jadi diplomat, meski cuma kurang dari…

Berbohemian di Megastar Horse Ranch

Ini bukan liburan, ini bukan short escape, ini juga buka photo session. Tapi ini gabungan dari ketiganya, ahahaha 😀 Kalau sebelumnya sudah #OOTD kekinian di Kampung Warna Warni Jodipan, sesi kedua kita pindah lokasi ketempat yang agak jauh dari Kota Malang yaitu Megastar Horse Ranch. Sebenarnya awalnya penasaran sama lokasi wisata baru ini, kayaknya keren tempatnya, ada peternakan…

Kisah Mimpi yang Jadi Nyata di Madakaripura

Menjadi apapun yang kau inginkan Karena mimpi takkan berlari — Endah N Rhesa Banyak hal yang bisa kita dapat dari perjalanan. Tak hanya kisah menarik dan pelajaran hidup yang berharga, tapi juga tentang impian. Impian yang kadang kala menurut kita yang terbaik tapi ternyata tak bisa jadi nyata. Dan perjalanan membuat kita belajar untuk tetap tenang karena…