achievement

Lomba/Giveaway

  • Winner Geng in The LOOP Photo Battle. Jadi salah satu dari lima pemenang. Lomba ini kita ambil tema “The Skripsweet” dan gengnya masih utuh dan makin deket sekarang, masih pake nama yang sama pula. Lomba ini juga saingan sama temen-temen seangkatan HI dan sama-sama ngeborong jadi pemenang. (Mei 2013)
    946663_4469775437502_422242432_n
  • Winner Singapore Tourism Board My Shiok Wishlist. Jadi salah satu dari tiga pemenang yang dapet liburan gratis ke Singapura. Lomba video dengan tema wishlist wisata ter-shiok. Ambil tema “the backpacker & the suitcaser” dan pake konsep video stop motion sederhana yang diedit cuma pake movie maker tipe lawas, jadi hasilnya agak parah sih patah-patahnya, huhu. (Juni 2013)
  • Finalis video promosi Nutriboost. Sebenernya ikutan karena ngincer hadiahnya keliling Indonesia 5 hari, tapi apa daya cuma jadi finalis yang cuma dapet hadiah kaos dan pulpen (berasa abis dateng seminar). Ambil idenya tema “nutriboost moodbooster saat skripsian”. Videonya gak diupload di yutub, jadi ku kasih hasil screenshoot videonya aja. (Juli 2013)
    nutriboost.png
  • Finalis design couchsurfing Indonesia. Tidak jadi juaranya sih, tapi design ini dicetak juga oleh para couchsurfing Jakarta. Alhamdulillah gak terlalu sia-sia buat designnya. (Mei 2014)
    design cs indonesia
  • Pemenang mingguan “Dengan Fino Kemanapun Asyik“. Lomba menulis ide “wisata asyik seharian dengan hanya menggunakan uang Rp50.000 aja” yang diadain sama Yamaha Fino F1. Masih nulis dengan blog pribadi lama, judulnya Eksplorasi Kota Malang Seharian dengan Rp50.000,- Berdua? Yo osi ta jes! ternyata bisa menang yang mingguan. Sebenernya pemenang utamanya didapet dari kumpulan pemenang mingguan, tapi ditunggu-tunggu pengumuman gak dateng juga, yasudahlah, rejekinya cuma disitu aja, hehe. (Juni 2014)
  • Pemenang mingguan Crunch yang hadiahnya tongsis ajah (jaman harga tongsis masih mahal). Lomba foto kreatif makan crunch bareng temen-temen. (Juli 2014)
    cek.JPG
  • Pemenang Foto Buka Bersama NU Green Tea (2013, 2014). Lomba foto kreatif tentang buka bersama sambil minum NU Green Tea. Lomba yang ini kami 3 kali menang, 2 tema buber bareng keluarga, 1 tema buber bareng sahabat.
  • Pemenang mingguan Kitkat Goes to Switzerland. Lomba foto yang milih tema sesuai negara yang mau dituju. Sudah masuk lima besar finalis yang akan pergi ke Swiss tapi terkendala sama visa, huhu, yasudahlah. (Des 2014)
    kitkat.JPG

Akademik

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s