Password FreeWiFi Seluruh Bandara di Dunia

Wifi gratis di bandara? Siapa yang bakal nolak lah ya. Apalagi kalau baru mendarat, belum beli nomer lokal dan butuh jaringan internet buat kontakan sama temen/rekanan yang jemput. Belum lagi kalau kita niat bermalam di bandara, tanpa ada jaringan internet rasanya pasti gariiiiiing banget. Nah untungnya sekarang, hampir di semua bandara besar di seluruh negara … Continue reading Password FreeWiFi Seluruh Bandara di Dunia

Advertisements

Wisata Hemat Keliling Singapura dengan Singapore Tourist Pass

Berawal dari ada yg tanya soal Singapore Tourist Pass (sebut saja STP) di Grup Backpacker International dan guweh jadi sok tau ngejelasin panjaaaang lebar soal STP ini, akhirnya jadi berniat nulis aja di blog, soalnya kayaknya belum banyak yang tau detail soal STP ini (ahsotawluh, biarlahdakuberkataapa). Jadi, yuk mari kita kemon cari tau, apah itu STP? Eh … Continue reading Wisata Hemat Keliling Singapura dengan Singapore Tourist Pass

Itinerary KL – Melaka

Itinerary, alias rencana perjalanan merupakan .... bagian terempong, penuh strategi, perlu ketekunan, dan kemampuan fleksibel untuk putar otak dalam mengatur jadwal kegiatan yang akan dilakukan saat perjalanan yang tak hanya dilengkapi dengan jadwal jam, tapi juga keterangan pelengkap serta perkiraan biaya yang mungkin akan dikeluarkan. Berlebihan? Penggunaan kata-katanya memang iya sih, tapi kenyataannya ya begitu … Continue reading Itinerary KL – Melaka

Our Packing List & Hacks : Kemas Pakaian Efisien dan Asik!

Buat beberapa orang packing emang jadi kegiatan malesin banget, akhirnya ditunda-tunda, pas udah mau berangkat baru deh packing, bingung dan buru-buru. Dan waktu udah sampe di tempat tujuan baru nyadar ada yang ketinggalan. Yailah meen, ga asik deeeh... Nah, daripada kejadiannya jadi begitu, lebih baik kan kita cari solusinya. Kebetulan sih kami bukan tipe yang males packing, karena … Continue reading Our Packing List & Hacks : Kemas Pakaian Efisien dan Asik!