Berbohemian di Megastar Horse Ranch

Ini bukan liburan, ini bukan short escape, ini juga buka photo session. Tapi ini gabungan dari ketiganya, ahahaha 😀 Kalau sebelumnya sudah #OOTD kekinian di Kampung Warna Warni Jodipan, sesi kedua kita pindah lokasi ketempat yang agak jauh dari Kota Malang yaitu Megastar Horse Ranch. Sebenarnya awalnya penasaran sama lokasi wisata baru ini, kayaknya keren tempatnya, ada peternakan…

Kisah Mimpi yang Jadi Nyata di Madakaripura

Menjadi apapun yang kau inginkan Karena mimpi takkan berlari — Endah N Rhesa Banyak hal yang bisa kita dapat dari perjalanan. Tak hanya kisah menarik dan pelajaran hidup yang berharga, tapi juga tentang impian. Impian yang kadang kala menurut kita yang terbaik tapi ternyata tak bisa jadi nyata. Dan perjalanan membuat kita belajar untuk tetap tenang karena…

Kampung Warna-Warni Tempat OOTD Paling Hits Se Malang Raya

Aduhh.. itu potonya… Hahahaha, maap yak narsis dikit, itu hasil photosession 1.0 beberapa waktu lalu, lucu yah 😀 Tapi pemandangan orang foto kayak gitu pasti bakalan lo temuin kok kalau lo main ke kampung yang lagi hits ini. Berlokasi di Jodipan alias di daerah Embong Brantas, kampung yang tadinya sudah jadi perhatian karena berada di pinggir…

Rasa Manis di Jabal Salak

Sebenernya, udah agak lupa. Soalnya ini pengalaman udah hampir 2 tahun lalu, tapi baru niat nulis sekarang, lama mangkrak di draft, hehe 🙂 gapapa ya, mari kita kisahkan kembali. Jadi begini ceritanya… *ehem, duduk manis* *eh kok kayak mau cerita horor yg kayak di tipi ya..* Jabal salak? Apa sih? Semacam jabal rahmah atau nama…

River Tubing Seru dan Hemat di Sumber Maron

Setelah beberapa kali janjian yang batal karena ngerasa terlalu siang buat berangkat, akhirnya kita bisa juga main ke tempat wisata yang lagi naik daun ini. Lokasi sumber maron ini memang cukup jauh dari Malang kota. Dibutuhkan waktu sekitar 1 jam berkendara dengan motor ke arah Gondang Legi. Nggak terlalu susah sih untuk mencapai lokasi sumber…